Главная | Мой профиль | Регистрация  
Вы вошли как Гость | Приветствую Вас Гость | Все права Защищены
Меню сайта
Главная Форум Файлы Cyberarena.tv Новости CS Администрация
Файлы
Скачать Игру Плагины AMXX Болевые Иконки Модели Игроков Модели Оружия Модели Другие Программы CS Русификатор Темы Меню Вейпоинты Выстрелы Спрайты Взрывы Лого
Статьи
Тактики с оружием Тактика на картах Тактика Разное Мастерская Консоль Half Life Админ Трюки Боты Разное Советы Оружие Об игре
Опрос
Чем вы пользуетесь
Всего ответов: 63
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
девушки из кавказа хоять познакомиться
KipslarahtcДата: Пятница, 29.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
когда вы чувствовали, что
Эти пикап мысли добавят тебе мотивации в поле и позволят тебе чувствовать себя более уверенно, легче подходить знакомиться к девушкам. 1. Зачем ты сегодня вышел в поле пикапить? Чёткое определи свою цель - ты хочешь познакомиться, чтобы взять номер, чтобы потом устроить свидание, или сделать фаст или просто пообщаться для опыта. Например, хороший ответ - "я хочу пикапить и я пикаплю, я хочу познакомиться сегодня с 3мя девушками". или “я сегодня в поле, чтобы получить секс” – такие чёткие формулировки помогают мозгу удерживать в поле “зрения” понятие результат, когда страхи начинают генерировать отмазки. Разумеется если события будут развиваться ещё динамичней, надо ловить волну и использовать возможность – например ты вышел в поле набрать телефонов для свиданий, а девушка вроде и не против прямо сейчас пойти погулять. 2. Какую ценность ты даёшь девушке? Какие у тебя поводы гордиться собой? Что повышает твою самооценку? Мысли о собственной крутоте наполняют тебя энергией и твоё общение с девушками улучшается – вспомни, найди что нибудь из своих достижений в прошлом, чем ты гордишься и подумай об этом, “обсоси” эти воспоминания – и ты окажешься в ресурсном состоянии. Чем лучше твоя самооценка, тем лучше твои ВС и твоя невербалка. Подумай о том что ты можешь дать полезного для этой девушки? – не материального. Даже твоё общение с ней, это ценность для неё, так как общаясь с ней ты даёшь ей эмоции и можешь сделать её счастливой – причём это ооочень большая ценность, если ты заставляешь чувствовать девушку счастливой – подарки, цветы, посиделки в кафе – этого не заменят никогда! Пикап - это общение с девушкой, и чем лучше твоё общение тем лучше пикап, а чем лучше твоё самомнение, тем лучше твоё общение. 3. Пробуй сделать больше и быстрее – вдруг получиться?. Как часто ты пытаешься чтобы соблазнение шло в комфортной для тебя, динамике? а не слушаешь девушку и “моральные мысли” о том что надо подождать, сначала познакомиться, взять телефон, подождать три дня, потом позвонить, пригласить на свидание, на первом свидании не целоваться, итд. Как часто ты стараешься раскрутить девушку на быстрый секс – фаст? Именно тогда, когда ты выходишь за зону комфорта – делаешь что то новое, разгоняешь процесс – ты начинаешь учиться новому. Немного напрягов и страх предложить девушке что то для тебя запредельное – уйдёт в прошлое. Зачем проводить свидания? , если можно обходиться без них и всё равно иметь секс. Когда ты пытаешься раскрутить девушку быстро, приходиться, чтобы соблазнение получилось - отпускать шаблоны, заготовки из головы – и генерировать свои и генерировать быстро – это развивает твой мозг. После некоторого времени в пикапе, наступает привыкание и парни перестают испытывать те сильные эмоции, которые испытывают начинающие, когда преодолевают свой страх, делают первые подходы и достигают первых успехов. Так вот раскрутка девушек на быстрый секс, фасты – даёт почти всегда эти сильные эмоции.
Как поцелуи на устах. Идешь ли - все твои движенья,

сайт знакомства иностранцев с азиатками из россии для брака <a href=http://arvip.ru/otkrytki-v-den-znakomstva.html>Открытки в день знакомства</a>
it alive. Happiness is not a station you arrive at, but a manner of travelling. * * * OSV (заметно оживляясь): Ну это только значит, что у нас с тобой есть ученики и последователи. Безусловно, все это как раз на моих работах основано, опубликованных в ФИДО и Интернете, да и на твой семинар он, между прочим, тоже два раза ходил. И, хотя мне представляется неправильным работать только с личными убеждениями, как это делает наш с тобой тезка, но это нормально – человек сам работает и старается что-то добавить к уже созданному. Надо отдать ему должное. Это уже хорошо, когда человек своей головой думать способен. Меня тут давеча, с год назад (или с года два уже? ), «порадовал» своим Е-mail некий Эдуард (фамилия неизвестна), который пишет книгу «Несексуальные маневры мужчин», или что-то в этом роде. Он мне прислал письмо: «Сергей! Я как раз над книгой на эту тему работаю. Читал Ваши материалы – и они мне понравились. Они мне очень нужны для книги. Могли бы Вы прислать мне еще? ». Щаззз! Ага, конечно! Еще и книгу помогу писать. Корреспондентка (подчеркнуто спокойно): Это значит, всего лишь, что вы обладаете неоспоримым авторитетом. Горин (возбужденно): Это да-а-а! Сейчас случай расскажу. Веду это я себе семинар в Киеве, и, между делом, про «пикап» на основе гипноза рассказывая, упоминаю всуе фамилию «Огурцов», да еще и добавляю: OSV. И тут поднимается с места некий вьюноша бледный со взором горящим, чуть ли не хватает меня за грудки и кричит: «Как?! Вы знакомы с самим OSV?!!! »

скачать fifa 12 для android 3.2 http://goblife.ru тест меню android код

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Мой Кабинет

Гость !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Наша кнопка

Все для CS

Наши друзья
игры, видео, софт, музыка скачать тут портал про хакеров и ТЫ можешь стать им! S.T.A.L.K.E.R.-сайт про легендарную игру : : скачать всё про сталкер,узнать вс ё про игру
Статистика
Rambler's Top100 статистика Бесплатная раскрутка сайтов в системе UCOZ
  • партнёр