Главная | Мой профиль | Регистрация  
Вы вошли как Гость | Приветствую Вас Гость | Все права Защищены
Меню сайта
Главная Форум Файлы Cyberarena.tv Новости CS Администрация
Файлы
Скачать Игру Плагины AMXX Болевые Иконки Модели Игроков Модели Оружия Модели Другие Программы CS Русификатор Темы Меню Вейпоинты Выстрелы Спрайты Взрывы Лого
Статьи
Тактики с оружием Тактика на картах Тактика Разное Мастерская Консоль Half Life Админ Трюки Боты Разное Советы Оружие Об игре
Опрос
В какой CS вы играете
Всего ответов: 50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
няган знакомства
pagodnДата: Четверг, 31.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие ресурсы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg

няган знакомства

Далее всеобщее помешательство, всем понятно, что это мы придуриваемся, девчонки веселятся, начинается простой разговор ни о чем. В результате мы оказались поинтереснее тех «ухажеров», и им пришлось постепенно ретироваться. А девчонки потом признались, что наш подход их сначала озадачил, потом изрядно развеселил… В результате с ними все очень хорошо получилось. * * * Мораль: – не надо пугаться ситуации, а надо ее использовать для себя и своего блага;
двух уровнях – сознательном и бессознательном. В одно и то же время ты не только усваиваешь что-то осознанно (с этим, как раз, все понятно), но и подсознательно замечаешь мельчайшие детали, которые сознание обработать не успевает. Но эти «мелочи» могут быть: типом и частотой дыхания партнерши, особенностями ее взгляда, внезапным порозовением или побледнением кожи, особенностями ее движений, жестов, переменами позы, и т. п. Может быть, конечно, это и мелочи, но они бывают так важны для цельного автоматического исполнения одного или нескольких шаблонов «пикапа»! (В НЛП восприятие мелких изменений в облике партнера в качестве признака перемен в его состоянии называется «калибровкой»). * * * Третья заповедь пикапера. (3) Когда ты общаешься с девушками и соблазняешь их, это приносит тебе удовольствие. Если ты не получаешь удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты что-то делаешь неправильно. Это очень простой и верный путь получать обратную связь от самого себя. Если ты в процессе общения с женщиной чувствуешь себя неуютно, если тебе приходится вымученно думать, о чем говорить и что делать – ты где-то ошибся. В таком случае ты либо выбрал или не то хобби, или не ту девушку… либо тебе еще следует учиться и тренироваться. А когда все получается легко и непринужденно, когда тебе даже не надо думать, что ты будешь делать в следующий момент – это значит, что ты делаешь
соблазнить эту женщину – или же намерен перевоспитать ее? "
    Недавно появился новый метод знакомства - смс. И он стал очень популярен среди множества счастливых обладателей сотовых телефонов. Сам я сторонник знакомств вживую, но так как судьба забросила меня на 3 недели в военную часть, где моим единственным средством связи с окружающим миром стал сотовый телефон, то я решил опробовать этот метод, как единственно возможный способ познакомиться. Итак, "БИ Лайн" предоставляет услугу пикапа по смс... А началось все с того, что мой друг Олег от армейской скуки начал переписываться с кучей разных девушек, желающих познакомиться. Через какое-то время я поинтересовался у него:
и как удержать. Разберемся, что есть что. Разберем любовные отношения по временному признаку, т. е. по порядку:

няган знакомства

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Мой Кабинет

Гость !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Наша кнопка

Все для CS

Наши друзья
игры, видео, софт, музыка скачать тут портал про хакеров и ТЫ можешь стать им! S.T.A.L.K.E.R.-сайт про легендарную игру : : скачать всё про сталкер,узнать вс ё про игру
Статистика
Rambler's Top100 статистика Бесплатная раскрутка сайтов в системе UCOZ
  • партнёр