| pagodn | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие ресурсы знакомств в сети http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg
няган знакомства Далее всеобщее помешательство, всем понятно, что это мы придуриваемся, девчонки веселятся, начинается простой разговор ни о чем. В результате мы оказались поинтереснее тех «ухажеров», и им пришлось постепенно ретироваться. А девчонки потом признались, что наш подход их сначала озадачил, потом изрядно развеселил… В результате с ними все очень хорошо получилось. * * * Мораль: – не надо пугаться ситуации, а надо ее использовать для себя и своего блага; двух уровнях – сознательном и бессознательном. В одно и то же время ты не только усваиваешь что-то осознанно (с этим, как раз, все понятно), но и подсознательно замечаешь мельчайшие детали, которые сознание обработать не успевает. Но эти «мелочи» могут быть: типом и частотой дыхания партнерши, особенностями ее взгляда, внезапным порозовением или побледнением кожи, особенностями ее движений, жестов, переменами позы, и т. п. Может быть, конечно, это и мелочи, но они бывают так важны для цельного автоматического исполнения одного или нескольких шаблонов «пикапа»! (В НЛП восприятие мелких изменений в облике партнера в качестве признака перемен в его состоянии называется «калибровкой»). * * * Третья заповедь пикапера. (3) Когда ты общаешься с девушками и соблазняешь их, это приносит тебе удовольствие. Если ты не получаешь удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты что-то делаешь неправильно. Это очень простой и верный путь получать обратную связь от самого себя. Если ты в процессе общения с женщиной чувствуешь себя неуютно, если тебе приходится вымученно думать, о чем говорить и что делать – ты где-то ошибся. В таком случае ты либо выбрал или не то хобби, или не ту девушку… либо тебе еще следует учиться и тренироваться. А когда все получается легко и непринужденно, когда тебе даже не надо думать, что ты будешь делать в следующий момент – это значит, что ты делаешь соблазнить эту женщину – или же намерен перевоспитать ее? "     Недавно появился новый метод знакомства - смс. И он стал очень популярен среди множества счастливых обладателей сотовых телефонов. Сам я сторонник знакомств вживую, но так как судьба забросила меня на 3 недели в военную часть, где моим единственным средством связи с окружающим миром стал сотовый телефон, то я решил опробовать этот метод, как единственно возможный способ познакомиться. Итак, "БИ Лайн" предоставляет услугу пикапа по смс... А началось все с того, что мой друг Олег от армейской скуки начал переписываться с кучей разных девушек, желающих познакомиться. Через какое-то время я поинтересовался у него: и как удержать. Разберемся, что есть что. Разберем любовные отношения по временному признаку, т. е. по порядку:
няган знакомства
|
| |
|
|